subtle
задача была понята именно так, как её Таня описала, - найти условия, при которых описанное не противоречит. Они и были найдены. Что в этом ненормального?
Если бы в задаче четко было сказано - по поводу поиска этих условий - тогда бы вопросов не было. Это вполне законная и достойная задача. И даже творческая и т.д.
Ты так и не понял, что эта конкретная задача не может быть сформулирована по-другому, потому что иначе ответ будет лежать на поверхности? Задача и состоит в том, чтобы понять - как такой, казалось бы, абсурд может иметь место.
Занимаясь решением конкретных и реальных задач в жизни, я тебе как витающему в напуканных газосферах социологии скажу так - обучение на примере подобных "изыскав" способствует чему угодно, но только не способности что то делать в этой реальности. А в реальности, чувак, обученный на таких задачах густо дрыснет и вся ваша Москва останется без электроэнергии.
Ты так и не понял, что профессионализм заключается именно в правильном формулировании задачи - это уже и есть половина решения. Этим занимаются такие простые и незаменимые парни, как мой идеал - Дневник.
То, что это задача не могла быть по иному сформулирована и т.д. Это все гной - запросто могла быть сформулирована нормально и что бы решение не лежало на поверхности. Что не согласен? Согласен? Тогда на колени и я тебя произведу в сан "уже почти не мудака".
Вот чего я так взбесился? Да потому что мне постоянно приходиться иметь дело по работе с подобным. И меня затрахали неправильно обученные недоумки (с красными дипломами), которым приходиться все заново объяснять и учить, чуть ли не весь универский курс заново. Вот такая вот математика и реальность нах.