Модераторы: subtle, Slon, Tanya, modelmaker, Оборотень БОБ
Хиддинк, размножившись на ксероксе, клонировавшись до полного безобразия, в 11 экземплярах бегает по полю.
показывая достоинства российского футбола во всей красе его недостатков.)))
Глядишь, и мы что-нибудь на них подшакалим.)))
с его хладнокровным упованием на собственную путеводную звезду.
LEX писал(а):2Амбарцумян
Ладно, начинаем препирательство. Среди моих знакомых есть один довольно неглупый человек, с тремя высшими образованиями, госслужащий. Который раньше курировал проведение чемпионата первой лиги (т.е. второй лиги после высшей) в нашей области. И я немного наслушался от него историй про то, как ведется подкуп в футболе. Пересказывать не буду, да и вряд ли интреесно. Но объемы довольно большие. И в суммах, и в количестве.
Еще одна теза от него - что на высших уровнях подкупы есть вполне нормальное явление, просто там другие схемы, и, так как уровень все-таки выше, то и суммы намного больше. И говорил он то, к чему имел доступ, а не услышанное на улице или в трамвае.
(Кстати, могу расказать историю с подкупом судьи Гендиром киевского "Динамо" Суркисом. После чего команду на несколько лет дисквалифицировали. Ибо тогда наши договариваться еще не умели, на заре, так сказать, были, и все выплыло).
После матча России с Англией сразу от двух знакомых и из некоторых интернет-форумов получаю информацию о купленном матче. Вряд ли, подумалось. Уж очень маловероятно.
после второго проигрыша Англии Хорватам вероятность, наоборот, начинает играть в другие ворота. Теперь маловероятны именно такие проигрыши англичан. Ничем объективно не мотивированные проигрыши.
Причем обратите внимание, я не гневно изобличал россиян в подкупе, а сказал лишь, что начинаю верить. Что, в общем-то, не только политкорректно, сколько свидетельствует о моей личной неуверенности)
Ну, вроде бы ответственность взял?
П.С. Искренне желаю России удачной игры на ЧЕ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1